此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

道路运输企业质量信誉考核业务办理流程
来源:运输科    发布日期:2015-05-20    点击率:27671
                                      道路运输企业质量信誉考核业务办理流程    点击下载办理流程

业务名称

办理流程

办理涉及资料及内容

办理依据

办理人

道路运输企业质量信誉考核

1、提交考核材料

企业经营基本情况;内蒙古自治区道路运输企业质量信誉考核报告;有效的工商营业执照复印件;道路运输经营许可证正、副本(分公司仅提供副本)及复印件;与提交的质量信誉考核信息有关的证明材料。

交通运输部《出租汽车服务质量信誉考核办法(试行)》;交通运输部《道路运输企业质量信誉考核办法(试行)》;交通运输部《机动车维修企业质量信誉考核办法(试行)》;《内蒙古自治区道路运输企业质量信誉考核实施细则》;内蒙古自治区交通运输管理局、公安厅交通警察总队《关于在全区机动车驾驶员培训机构开展培训质量信誉考核的通知》。

申请人

2、实施考评、公示

按照内蒙古自治区道路运输企业质量信誉考核评分表、《出租汽车服务质量信誉考核办法(试行)》、机动车维修企业质量信誉考核办法(试行)、内蒙古自治区机动车驾驶员培训机构培训质量信誉考核表规定项目和分数进行评分。评分结果进行15工作日公示后将质量信誉考核报告反馈企业。

各分局考核组

3、记录考核结果、存档

考核等级记录在道路运输经营许可证(副本)“检查(考核)记录”栏里,并加盖道路运输企业质量信誉考核等级专用章,考核资料存入企业档案。

各分局业务员

4、向社会公示

将企业考核最终结果通过网站等向社会公示。

各分局业务员