此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特市运管局2个先进典型入围2017年内蒙古自治区学雷锋志愿服务表彰
来源:客运    发布日期:2018-02-13    点击率:561
        

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化,内蒙古自治区文明办、内蒙古志愿者联合会于2017年10月在全区范围内组织开展了2017年宣传推选学雷锋志愿服务先进典型活动。经各地区、各部门宣传发动、推荐上报、材料审核、评委会评定,内蒙古自治区学雷锋志愿服务先进典型名单已经公示完毕。呼和浩特市共有7名志愿者、2个志愿服务组织、两个志愿服务项目和1个志愿服务社区入围。

        呼和浩特市道路运输管理局职工云鹏以及呼和浩特市出租汽车行业义务送考活动分别被评为内蒙古自治区学雷锋志愿服务优秀志愿者和优秀志愿服务项目。