此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特市开展出租汽车行业专项整治工作
来源:客运    发布日期:2018-02-13    点击率:926

 

        2月12日呼和浩特市道路运输管理局召开出租汽车行业专项整治工作专题会议,呼和浩特市交通运输局党组成员、运管局党委书记、局长武成义出席了会议。会上市运管局党委委员、新城分局局长刘景林、市运管局法制科科长张宝燕、城乡客运管理分局局长席利民、赛罕区管理分局局长赵宏珍等领导分别针对近期个别出租汽车驾驶员随地便溺及车容车貌不整等问题提出整改意见及建议,要求出租公司作出相应处理,并加强车辆及驾驶员管理、排查车辆卫生、规范驾驶员经营行为和个人行为。各出租汽车企业负责人以及部分出租汽车驾驶员代表对近期我市出租汽车行业车容车貌、文明服务专项整顿工作表示大力支持,并积极组织本公司春节期间的自检自查工作。呼和浩特市交通运输局党组成员、运管局党委书记、局长武成义提出,此次会议是对呼和浩特市出租汽车卫生整治和文明习惯的一次动员会。之前我们取得的成绩得到了市领导的认可、市民的认可。新的一年,要继续紧抓卫生整治和文明服务工作,提升首府出租汽车行业的整体水平。

                                                                                                                                                                           通讯员:云鹏