此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内蒙古自治区政府副主席段志强莅临通达客运南站检查春运安全生产工作
来源:党办    发布日期:2018-02-13    点击率:388

 

       2018年2月12日下午,内蒙古自治区政府副主席段志强一行检查通达汽车南站的春运工作。自治区交通运输厅党组书记、厅长白智、副巡视员云雯靖、自治区运管局局长苏辉、呼和浩特市人民政府党组成员、副市长、新城区委书记云新明、市交通运输局党组书记、局长张仲东、市交通运输局党组成员、运管局党委书记、局长武成义等领导陪同检查。
       检查组一行重点检查了通达汽车南站入口实名制进站检测系统、三品检查工作、车辆安检站、GPS监控中心以及客运车辆车内安全锤等安全设施设备。
       在检查中,段志强副主席听取了客运站相关部门负责人的介绍,详细询问了各重点职能位置的运行情况,语重心长的对通达客运南站管理人员说:“企业一定要落实安全生产主体责任,站内必须设置好安全消防设施设备,要求站内全体人员都要随时防范和检查安全隐患,把安全隐患降到最低。加强企业人员岗前培训,消防设施设备要经常检查,一旦发生安全隐患要及时疏散旅客,消防设施设备使用要做到人人能操作。”
       在自治区领导检查之前,张仲东局长和武成义局长向通达公司和南站负责人了解了近期客流情况并叮嘱了春运期间的安全运输及文明暖心服务的要求。
                                                                                                                                                                      卜海波