此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼市运管局党委委员、副局长杨海军一行到清水河县检查指导工作
来源:党办    发布日期:2018-02-11    点击率:2407

 

       2月11日,呼市运管局党委委员、副局长杨海军一行到清水河县检查指导道路春运和正风肃纪工作,局人教科、运输科、清水河分局相关领导陪同检查。
       检查组一行在清水河分局组织召开了分局干部职工会议,了解了清水河分局2018年春运工作的开展情况和正风肃纪工作的落实情况,并对清水河县汽车站、清水河县广通运输有限责任公司进行实地检查。
       在检查过程中,杨海军副局长强调,要求清水河分局一是认真贯彻落实《呼和浩特市道路运输管理局关于认真做好2018年春运工作的通知》、《中共呼和浩特市道路运输管理局委员会关于开展春节期间明察暗访工作的通知》的文件精神,加强道路运输企业安全监管工作,为广大市民营造一个安全、文明、舒适的乘车环境。二是要严格贯彻各项制度,加强正风肃纪落实工作,管好自己的人,杜绝出现明察暗访活动中强调的8项违纪行为。要求道路运输企业要进一步增强群众观念和责任意识,落实安全生产主体责任,认真做好春运期间安全生产工作。
                                                                                                                                                                   刘志勇