此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城乡客运管理分局开展公交企业安全生产督查工作
来源:客运    发布日期:2018-02-08    点击率:2015

        2月6日起,城乡客运管理分局联合呼和浩特市公共交通总公司对呼和浩特市市区8个公交分公司开展安全生产督查。

        按照呼和浩特市交通局、运管局相关文件要求,城乡客运管理分局联合呼和浩特市公共交通总公司对呼和浩特市市区8个公交分公司开展安全生产督查。本次安全生产督查主要督促各公交分公司加强车辆检修养护和冬季车辆预防事故工作。督查人员抽查部分运营车辆,对存在营运安全设施未配齐的情况提出了整改意见,并要求企业严格按照相关要求进行整改,充分贯彻落实相关法律法规要求,以生产安全为首要目标,落实安全生产主体责任。

                                                                                                                          通讯员:云鹏