此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年第二次行政许可会议纪要
来源:回民    发布日期:2018-02-08    点击率:2253

       2018年1月31日,回民分局局长李岩松主持召开行政许可会议,对内蒙古冠旭汽车销售服务有限公司分公司、呼和浩特市和兴顺汽车修理有限公司申请从事二类小型车辆维修和回民区蒙东洋汽车维修服务中心申请从事三类机动车维修(汽车车身维修)企业资质进行了评审,纪要如下:

       经集体审议,内蒙古冠旭汽车销售服务有限公司分公司、呼和浩特市和兴顺汽车修理有限公司申请从事二类小型车辆维修和回民区蒙东洋汽车维修服务中心申请从事三类机动车维修(汽车车身维修)企业资质符合《汽车维修业开业条件》(GB/T 16739-2014)的规定,决定准与行政许可。

       参会人员:李岩松、韩小平、辛  伟、马志强、马慧敏