此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区交通运输厅党组书记、厅长白智一行莅临托克托县慰问检查春运工作
来源:党办    发布日期:2018-02-06    点击率:1143

 

       2月4日,内蒙古自治区交通运输厅党组书记、厅长白智、厅办公室主任蒙吉生、自治区运管局局长苏辉、副局长郭莹等领导一行在呼市人民政府副市长王继平、呼市交通运输局党组书记、局长张仲东、呼市交通运输局党组成员、市道路运输管理局党委书记、局长武成义、托克托县县委书记郭志刚、副县长石利君等领导的陪同下来到托克托县呼运(集团)托电园区客运站慰问检查工作。
       检查组一行首先听取了客运站春运工作情况汇报,充分肯定了客运站的各项工作,并把自治区交通运输厅春运期间的关怀慰问送到了客运站。同时,对托克托县呼运(集团)托电园区客运站安全运营工作进行了检查指导,要求客运站进一步增强群众观念和责任意识,落实安全生产主体责任,认真做好春运期间安全生产工作。
                                                                                                                                                              张利俊