此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

客运分局安排出租汽车行业近期工作
来源:客运    发布日期:2018-01-22    点击率:2363

 

 

       2018年1月22日下午,客运分局召集全市25家出租汽车公司经理在客运分局会议室就出租汽车行业近期工作进行了安排部署。

       在会上客运分局局长席利民就出租汽车行业维稳工作、行业安全隐患排查和呼市运管局出租汽车专项检查工作进行了专题布置。首先向与会公司经理传达了《内蒙古自治区交通运输管理局关于开展矛盾纠纷化解和安全隐患治理百日攻坚行动的通知》文件。强调在春节来临前夕和自治区“两会”召开之际,各公司务必高度重视行业安全维稳工作,及时掌握行业可能出现的不稳定因素和信息,及时上报及时沟通,早发现早处理,从源头上积极稳妥的化解矛盾纠纷。各公司要积极开展安全隐患排查和驾驶员安全教育培训工作,做好车辆维护保养,确保不发生道路安全生产事故。本月开始,呼市运管局开展了出租汽车行业专项检查工作,各公司也要积极行动起来,加强宣传,加强驾驶员教育管理,保持车容车貌整洁、营运标识齐全、按时更换坐垫座套、随车携带从业资格证。确保去年取得的成绩不倒退、不反弹。最后客运分局各部门负责人也就近期各部门的重点工作,例如:2017年油补资料收集、行业春节慰问、2018年从业人员继续教育计划和加强投诉处理处罚力度等工作向各公司作了说明。