此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼市运管局党委组织召开2017年度党(总)支部书记抓基层党建述职评议会
来源:党办    发布日期:2017-12-20    点击率:7233

 

       12月19日上午,呼市运管局党委组织召开了2017年度党(总)支部书记抓基层党建述职评议会。市运管局党委委员、机关各科(室)负责人、各党(总)支部主要领导参加会议。会议由市运管局党委书记张建强主持。市交通运输局党组成员、副局长武成义到会进行了点评指导。
       各党(总)支部书记以现场和书面相结合的形式进行了述职。会上,局机关党支部、客运分局党总支、四市区分局党支部、清水河分局党支部等7个党(总)支部主要负责人从履行党建工作责任、学习宣传贯彻党的十九大精神、“两学一做”常太化制度化、抓党建促脱贫攻坚、落实基层党建重点任务、抓基层党建工作、突出问题整改等方面进行了述职,同时客观分析了当前党建工作中存在的问题,并提出了今后的努力方向和整改措施。其他6个党(总)支部提交了述职报告。
       述职后,一是张建强同志进行了逐一点评,各党委成员根据分工情况进行了点评,点评既肯定了各党(总)支部取得的成绩,又客观的指出了不足之处,并提出下一步整改的意见。二是参会人员对各党(总)支部书记抓基层党建工作情况进行了现场测评评议。三是武成义同志进行了点评指导,并提出了下一步抓好党建工作的要求。要求运管局各级党组织主要负责人要充分增强做好党建工作的信心,树立强有力的责任意识,各党(总)支部书记要发挥带头引领作用,群众向党员看齐、党员向党(总)支部书记看齐。要打造党建工作的品牌,出租汽车公司党支部要出亮点、其他分局(处)党(总)支部结合实际抓好品牌建设。要求运管局的党员干部要守住纪律的底线、不逾越红线,要从严管理党员干部队伍,对一些苗头性倾向性的问题要及时制止,对违纪党员干部要严肃处理,通过不懈努力,换来朗朗乾坤,打造一支忠诚、干净、担当的运政干部队伍。切实做好十九大精神的学习宣传贯彻工作。
       张建强同志进行了总结讲话。一是要求全局各级党组织认真贯彻落实武成义同志点评指导提出的各项要求。二是要求全局各级党组织必须充分做好党建工作将越抓越严的思想准备,必须牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,必须切实增强抓党建的本领。同时希望各党(总)支部书记要“不忘初心 牢记使命”,切实扛起党建工作责任,努力推动我局全面从严治党向纵深发展,继续完善有效的党建工作机制,围绕中心,服务大局,为道路运输行业监管服务工作提供更为有力的政治、思想和组织保证。
                                                                                                                                                                刘惠、付春晖