此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

不忘初心跟党走,志愿服务洒青城
来源:客运    发布日期:2017-12-06    点击率:6196
 

        1985年,第四十届联合国大会通过决议,从1986年起,每年的12月5日为“国际促进经济和社会发展志愿人员日”(简称:国际志愿者日)。其目的是敦促各国政府通过庆祝活动唤起更多的人以志愿者的身份从事社会发展和经济建设事业。为了对2017年市红十字会的志愿服务工作进行总结,对新一年的志愿服务工作展开规划,12月5日在第32个“国际志愿者”日,呼和浩特市红十字会举行了“国际志愿者日”纪念活动暨志愿者表彰大会,对2017年度表现优秀志愿者和志愿团体给予奖励和表彰。本次纪念活动主题为“不忘初心跟党走,博爱志愿洒青城”。
        由城乡客运分局组织的‘青城的士’红十字志愿服务队被授予优秀志愿服务队称号,队员云鹏、李波、张志勇被评为年度“优秀志愿者”称号。