此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您觉得在日常工作受理中哪些环节需要优化?
来源:运输科    发布日期:2015-07-09    点击率:39506
网民意见  文明上网理性发表意见,请遵守国家法律规章
昵称: QQ号码: 验证码:    
热门意见
  • 垅东蔷  2015-08-14 11:31:08
    刚才看了看别人的评论,我觉得也应该补充一些,我所接触的司机们会用电脑的不多,网站上看到了很多业务办理的流程和材料明细,虽然写的很清楚,但是针对这些不会用电脑的人来说,查询起来其实也挺麻烦的,建议运管的在给我们办理营运证的时候发一个小册子,里面写清楚什么业务到哪里办,怎么办,还有就是什么时候办,我们自己放在家里看,心里弄清楚了,也不用每天提心吊胆的,听见风就是雨,而且按照这些准备,肯定能减少白跑的次数,另外一个就是,这个小册子最好别收费,我们拿着也开心。
  • 大草原  2015-08-14 11:22:35
    我们一年也办不了一两次业务,对于你们业务大厅贴的那些流程和需要准备的材料,总有不理解的,还好给我办理业务的工作人员够耐心,解释了好几遍,让我能听懂,也知道怎么办,挺顺利的!希望每一个窗口都能像我去办理业务的窗口一样耐心和仔细,我想人们办理业务就能够更加方便了。另外,还希望你们能够再多宣传一下,让我们能够更方便的了解自己要办的事儿怎么办,找谁办。
  • 二狗狗  2015-08-14 11:07:42
    希望运管局在政府便民服务工作上在下大力气,多推出方便群众办理业务的措施,减少群众办理业务往返次数,压缩群众业务办理时间。