此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您觉得如何治理黑车更有效?
来源:运输科    发布日期:2015-07-09    点击率:37203
网民意见  文明上网理性发表意见,请遵守国家法律规章
昵称: QQ号码: 验证码:    
热门意见
  • 垅东蔷  2015-08-14 11:13:11
    打击黑车的事情不是一个部门或者几个部门的事情,是全社会应当共同关注的事情,光靠一个或者几个部门去查堵效果不怎么大,我觉得动员社会力量来打击黑车才更有效果,创城的时候车窗抛物群众举报还有奖励呢,为什么举报黑车没有? 建议一样建立举报奖励机制,将举报人提供的资料作为执法的证据,真正把黑车变成过街老鼠人人喊打,另外一点,还得提高我们正规出租车的服务,服务跟上了,高峰期能打上车了,谁愿意去做黑车呢?
  • 和林运管  2015-07-10 11:37:31
    对于无证据的嫌疑车辆,和公安部门联手,利用司机挣钱,乘客出门办事抢时间的心理,利用公安部门的案件调查滞留权力,实时滞留一下旅客。同时让政府牵头,成立案件统一处理工作小组,统一处理黑车案件,应该会取的好的效果。